La mise en place est réalisée par un professionnel et le bâtiment accueille des locaux de distribution alimentaire au public de produits frais tels qu’hypermarchés, supermarchés, petits magasins alimentaires qui existent depuis au moins 2 a...
La mise en place est réalisée par un professionnel et le bâtiment accueille des locaux de distribution alimentaire au public de produits frais tels qu’hypermarchés, supermarchés, petits magasins alimentaires qui existent depuis au moins 2 ans.
Le vitrage des portes a un coefficient de transmission thermique Ug ≤ 1,8 W/m².K (évalué conformément à la norme EN 673).
La preuve de réalisation de l’opération mentionne l'installation de portes performantes en verre sur les meubles frigorifiques, leur coefficient de transmission thermique Ug (évalué conformément à la norme EN 673) et la longueur linéaire de portes en verre installée.
À défaut, la preuve de réalisation de l’opération mentionne les marques et références du ou des produits installés ainsi que la longueur linéaire équipée de portes. Elle est complétée par un document issu du fabricant ou d’un organisme établi dans l’Espace économique européen et accrédité selon la norme NF EN 45011 par le Comité français d’accréditation (COFRAC) ou tout autre organisme d’accréditation signataire de l’accord européen multilatéral pertinent pris dans le cadre de European co-operation for Accreditation (EA), coordination européenne des organismes d’accréditation.
Ce document indique que l’équipement de marque et référence installé est une porte pour meuble frigorifique et précise ses caractéristiques thermiques (Ug) évaluées selon la norme EN 673. En cas de mention d’une date de validité, ce document est considéré comme valable jusqu’à un an après sa date de fin de validité.